| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2019-05-08 15:56:19



尊敬的各位朋友:

    欢迎您访问双桦人民法院网站!网站是法院的窗口,此网站的开通,就是为人民群众打开一扇双桦人民法院的信息之“窗”,让您更多的了解法院、关注法院,我们愿通过这扇“窗”拉近与您之间的距离。双桦人民法院法院全体干警欢迎您的关注!

    十九大报告再次提到“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。省高院石时态院长提出“努力让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,为了实现司法公开,畅通与人民群众沟通的渠道,构筑展示法院形象和服务公众的平台,搭建开展法制宣传和展示司法公信力我院特开设官方网站这一新阵地。法院的门户网站设有机构设置、新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、人民陪审、视频在线、专题报道、民意沟通等多个栏目,全面涵盖了法院工作的各个方面。我们将建设好、利用好、管理好自己的门户网站,让其充分发挥网络特殊媒体的功能和作用,为您提供优质高效的司法服务。

    新形势下,加强法院信息化建设,提高法院信息传递速度,利用网络的便捷与互动,方便群众诉讼是法院发展的必然之势。双桦人民法院将以维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障林区人民安居乐业为工作目标,积极适应新形势新变化,有效落实从严治党、从严治院、从严治警各项要求。为建设平安林区、法制林区做出更大的贡献!

    在此,我谨代表双桦人民法院全体干警,向关心和支持法院建设的社会各界人士表示衷心的感谢!

    

    院长信箱:syslq_yzxx@hljcourt.gov.cn

                                               双桦人民法院党组书记、院长马文波