| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

双桦人民法院开展“发挥审判职能 护航林区发展”慰问演出活动

  发布时间:2019-12-31 16:37:54





    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强法院文化建设,增强法院干警的凝聚力,激发干警工作积极性。12月29日下午,在双桦人民法院建院一周年之际,全体干警深入桦南林区开展了以“迎新年展现司法改革成果”为主题的慰问演出。既为远在林区工作,辛苦一年的干部职工送去了精神食粮,又以全新的精神面貌为林区百姓掀起学法普法的热潮。

    院领导高度重视此次活动,积极动员部署。法院党总支、各党支部、党小组认真组织协调,做好了充分的准备工作。参演干警利用业余时间排练,精心准备了诗朗诵、三句半、歌唱、舞蹈等形式多样的节目。

2019年,是双桦人民法院的开局之年,法治建设也开启了新征程,司法体制改革正在逐步深入,法院事业发生了历史性的变化。双桦人民法院全体干警始终坚持司法为民宗旨,充分发挥审判职能作用,全面推进法院各项工作取得了新进展。

    新的一年,双桦人民法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,立足审判工作,为双鸭山及桦南林区社会的和谐稳定提供有力的司法保障。

    此次文艺汇演,各部门积极参与,内容丰富,形式多样,充分展示了法院干警热爱祖国、忠诚于党、积极向上的精神风貌。干警们表示:今后,双桦人民法院将以更加饱满的热情,投身审判事业,提高审判质效,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为建设新时代人民满意好法院而努力奋斗。

责任编辑:崔超智    

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口