| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【党史学习教育】双桦人民法院第二党支部专题学习党的十九届六中全会公报

  发布时间:2021-11-17 11:02:49




    11月17日下午3点,双桦人民法院第二党支部召开专题会议,学习党的十九届六中全会公报。会议由支部组织委员孙瀛主持并领学,第二党支部全体干警参加学习。

    2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开后发布《公报》。双桦人民法院党总支立即部署学习。第二党支部切实提高政治站位,认真传达学习党的十九届六中全会公报,积极营造学习宣传贯彻全会公报的浓厚氛围。

    从以下两种形式展开学习:

    一是迅速行动,有力组织落实。第二党支部书记王雪椿第一时间在工作群作出安排。在院干警在二楼会议室线下集中学习,出差在外及请假干警以网络视频会议的形式线上参与学习。并将学习情况以图片加文字形式报送院党总支。

    二是明确要求,迅速掀起热潮。要求与会干警把认真学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识六中全会重大意义,认真做好跟学和自学,认真做好学习笔记,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

    会议要求,第二党支部全体干警要注重学习实效,将全会精神学习与党史学习教育和政法队伍教育整顿相结合,将全会精神学习与实践指导相结合,将全会精神学习与审判执行相结合,在学习中更加坚定政治信仰、凝聚思想共识,切实将学习成果转化为开展审判执行工作的内生动力。

责任编辑:叶丰玮    

文章出处:行政庭    

 
 

 

关闭窗口