| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【党史学习教育】双桦人民法院召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会

  发布时间:2021-11-19 17:49:33





    11月18日,双桦人民法院召开党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,安排部署全院做好学习贯彻工作。

    党组书记、院长马文波指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全党全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义具有重大现实意义和深远历史意义。

    我院要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,周密部署、认真组织,在全院掀起学习宣传贯彻热潮,教育引导全体干警深刻认识十九届六中全会开创历史的深远意义、思想引领的重大意义和指导实践的现实意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定不移把“两个确立”落到实处,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。领导干部要带头学习,率先垂范,先学一步、学深一层。各支部要认真组织开展集体学习、交研讨,要自觉学原文、悟原理,真正做到学深悟透、入脑入心。同时要结合工作实际,融会贯通,抓好全会精神贯彻落实,提升我院干警的工作效能,努力以优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。

责任编辑:叶丰玮    

文章出处:综合办公室    

 
 

 

关闭窗口