| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【党史学习教育】第一党支部集中学习第十九届六中全会会议精神

  发布时间:2021-11-19 10:46:45




    近日,双桦人民法院第一党支部全体干警在党支部书记韩光杰的带领下,在二楼会议室集中学习了第十九届六中全会会议精神。

    党的十九届六中全会是在庆祝新中国成立72周年重要节点召开的一次重要会议。全会认为,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动有近十四亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。

    这次学习极大地激发了干警们的工作热情,在会后纷纷表示会时刻牢记习总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命。在接下来的工作中,要以党的十九届六中全会精神为指导,把精神贯穿到日常工作的始终,立足本职、以身作则、干一行、爱一行、精一行,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当推进工作再上新台阶、作出新贡献,为建设小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己全部力量。

责任编辑:叶丰玮    

文章出处:综合办公室    

 
 

 

关闭窗口