| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【党史学习教育】双桦人民法院第三党支部专题学习党的十九届六中全会精神

  发布时间:2021-11-19 10:41:31



    近日,双桦人民法院第三党支部召开专题会议,学习党的十九届六中全会精神。会议由第三党支部书记石文杰主持并领学,第三党支部全体干警参加学习。

    会议指出,要深刻理解把握中国共产党百年历程的“四个伟大飞跃”,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想“是中华文化和中华精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃”,深刻理解把握两个“确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历程具有的决定性意义,深刻理解把握13个方面新时代发展成就,深刻理解把握中国共产党百年奋斗的五方面历史意义和十条历史经验。

    会议强调,一要融会贯通学。将学习领会全会精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同学习领会习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示和重要论述结合起来。二要结合实际学。切实把全会精神转化为推进关心下一代工作高质量发展的强大动力,以创造性的思维谋划工作,以扎扎实实的作风推动各项工作落地落实。三要悟深悟透学。切实抓紧抓好,迅速兴起热潮,要先学一步、深学一层,学懂基本内容、掌握重要观点、理解工作要求;有效开展学习方案,有计划、有步骤将全会精神学习与党史学习教育和政法队伍教育整顿相结合,切实把思想和行动统一到中央全会精神上来。

责任编辑:叶丰玮    

文章出处:法庭    

 
 

 

关闭窗口