| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

双桦人民法院第二党支部 吹响加强疫情防控集结号

  发布时间:2021-01-18 16:21:10



    为了深入贯彻落实院党组近期关于加强疫情防控相关要求,双桦人民法院第二党支部组织全体召开紧急会议,传达疫情防控指示精神,落实部署院领导防疫工作要求,吹响全面加强疫情防控集结号。

    会议指出,当前正处于返乡人员的大规模流动和聚集性活动的增多的敏感时期,疫情传播的风险增加,省内疫情防控形势严峻,全体党员干警要求切实提高政治站位,统一思想认识,牢记初心使命,增强“四个”意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将疫情防控工作作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。

    会议要求,要切实抓好工作落实。根据近期院党组关于加强疫情防控的有关要求,将疫情防控作为当前工作的重中之重,严格落实疫情防控岗位责任制,严格遵守院领导提出的禁止聚会、聚集、走访的相关要求,实行外出办案报备制度和身体异常情况报告制度,做好自身及家人的安全防疫措施。将疫情防控工作常态化,落实到每项工作中来,严把死守疫情防控的第一线。

    会议强调,要切实统筹工作安排。在做好法院疫情防控工作的基础上,按照疫情防控标准要求,各部门要合理统筹安排工作,切实履行各项职责,确保各项工作落到实处。在维护人民群众合法权益的同时,切实保障好当前防疫工作成果,确保尽快取得新冠疫情防控工作的全面胜利。

责任编辑:叶丰玮    

文章出处:执行局    

 
 

 

关闭窗口