| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚决战

  发布时间:2020-12-08 10:44:38




    12月7日上午9时省法院决定召开全省刑事审判工作会议暨扫黑除恶专项斗争攻坚决战推进会议,双桦人民法院院领导、各部门负责同志、刑庭干警参加了会议。

    会议指出:全省法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚决贯彻中央决策部署和省委要求,始终把刑事审判工作摆在突出重要位置。全省法院必须增强大局意识、忧患意识、责任意识,准确把握维护国家安全和社会稳定面临的新形势,推进审判体系和审判能力现代化带来的新格局,服务保障经济高质量发展提出的新要求,人民群众对刑事审判公平正义提出的新期待,刑事犯罪态势发生的新变化,全媒体社会环境提出的新挑战,稳妥应对新挑战,精准服务新时代。深化刑事司法改革,加强刑事审判队伍建设,不断提高刑事司法水平,更好发挥刑事审判职能作用,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,实现专项斗争开展常态化、机制化,为推进平安黑龙江、法治黑龙江建设提供更加有力的司法服务和保障。

    双桦人民法院在接下来的工作中,将严把案件质量关,确保审判工作高效运转。要提高认识,高度重视,深刻领会这次会议精神,紧紧围绕会议指出的目标、要求,进一步提升政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。确保按时限高质高效地完成任务,确保扫黑除恶专项斗争攻坚决战完胜。

责任编辑:崔超智    

文章出处:刑庭    

 
 

 

关闭窗口